Все для дома и семьи

Полезная информация

Хорошая косметика, залог успеха парикмахера

Косметология по своей востребованности бьёт рекорды по значимости среди населения.

Подробнее...

Найти причину своей боли - возможно, вместе с КТ

Жизнь каждого из нас очень интересна и непредсказуема.

Подробнее...

Доктор Росс: Лазерная блефаропластика, новый способ омоложения

Красота это то, что является ценностью у женщины

Подробнее...

Мебель для науки

Чтобы проводить разнообразные технологические эксперименты к этим действиям необходимо подготовиться заранее.

Подробнее...

Маркетинговая компания Unilead

У вас есть успешное приложение для мобильных устройств, или вы, например, обладаете интересным бизнес проектом, который в дальнейшей перспективе может хорошо развиваться, но при этом у него нет хорошей рекламы.

Подробнее...

Раскрутка сайтов для бизнеса и развлечений в Рязани

Вам необходимо стать популярной компанией в интернет пространстве Рязани? В таком случае раскрутка сайтов в Рязани позволит вашему бизнесу сделать большой шаг в собственном развитии.

Подробнее...

Сделай свою свадьбу приятной и интересной!

Можно сказать, что любому человеку приятно, когда ему уделяют внимание и проявляют уважение.

Подробнее...

Свадебный фотограф – волшебник на вашей свадьбе!

Прекрасный, незабываемый праздник, знаменующий начало совершенно нового этапа в жизни двоих полюбивших друг друга человек

Подробнее...

Путеводитель Масаи-Мара,Кения.

Масаи Мара — самый популярный и наиболее посещаемый Национальный заповедник Кении.

Подробнее...

Интересная информация

Риск дело благородное игровые автоматы Вулкан на avtomaty-vulkan

Игровая деятельность всегда была в центре человеческого внимания.

Подробнее...

Со смотровой площадки дворца открывается прекрасный вид на центральную часть острова

К сожалению, в 1898 году Елизавета погибла в Женеве от руки анархиста.

Подробнее...

Страна-мечта Испания

Существуют очень большое количество стран с необычной культурой. Одна из таких стран является Испания.

Подробнее...

Фотографическая память

Вы не желаете утруждать свою память и забываете, что где растет в вашем саду?

Подробнее...

Таблички ламинированные для специй

Набор из 77 табличек стоимостью 26$.

Подробнее...

Рис избавляет от садовых болезней

Иногда работа в саду в большей степени целительная для души, чем для тела.

Подробнее...

Побелка деревьев

Побелка деревьев производится для того, чтобы стволы деревьев не страдали весной от солнечных ожогов.

Подробнее...

Ортопедические матрасы и подушки Орматек

Здоровый сон – это залог хорошего настроения, во время сна наше тело отдыхает.

Подробнее...

Любимая чашка. Почему она любима?

Мне кажется, каждый из нас не раз замечал, что один и тот же напиток

Подробнее...

Реклама

Сливочный десерт с ягодами


Сливочный десерт с ягодами

Начинаем публиковать рецепты с клубникой. Конечно, это в основном десерты. На этой странице предлагаю сливочный десерт с ягодами клубники. В состав блюда входит односолодовый виски. Такое блюдо ещё называют "Парфе". Довольно дорогое получается блюдо, так как нужно применять виски. Но хотелось опубликовать, так как действительно исключительный десерт. Последующие наши рецепты с клубникой не будут содержать таких дорогих ингредиентов. Готовим.

Исходные продукты

1. Клубника 0,5 кг

2. Сахар песок 0,3 кг

3. Сливки 35% 0,6 л

4. Сливки 22% 0,2 л

5. Односолодовый виски 5 столовых ложек

6. Яйцо куриное 4 шт

7. Трава мяты 2 веточки

8. Фисташки 150 г

Способ приготовления

1. Сырые яйца разбить, отделяя белки от желтков, поместить белки и желтки в отдельные миски

2. Помещаем в одну чашку 250 г клубники, 50 г сахара и виски, перемешиваем блендером до однородной массы, до состояния пюре

3. Приготовленное пюре ставим в холодильник

4. 150 г клубники нарезаем дольками

5. Два вида сливок смешиваем, добавляем оставшийся сахар и взбиваем миксером до воздушной массы

6. С помощью блендера отдельно взбиваем желтки, можно даже добела

7. Помещаем желтки во взбитые сливки и осторожно перемешиваем, чтобы сливки не осели

8. Затем добавляем нарезанную клубнику, и вновь аккуратно ложкой перемешиваем

9. В подходящую для заморозки посуду помещаем наши взбитые сливки, сверху помещаем наше пюре из холодильника

10. Пару раз ложечкой проведём внутри массы, чтобы пюре лишь немного смешалось с клубникой, и получились красивые красно-белые разводы

11. Ставим наше блюдо в морозильную камеру и держим там до застывания, но не менее, чем на 6 часов

12. Порезать оставшуюся клубнику

13. Отдельно порезать мяту

14. Достать замороженное блюдо из холодильника и украсить сверху приготовленной нарезанными ягодами, мятой и фисташками

Ну вот и всё. Заходите к нам, вскоре появятся новые рецепты с клубникой, джемы, варенья, десерты. А наше Парфе можно подавать к столу. Рядом можете поставить розетку с фисташками - это будет удачное сочетание.

Источник: www.collection-of-ideas.ru

Смотрите также: