Все для дома и семьи

Полезная информация

Доктор Росс: Лазерная блефаропластика, новый способ омоложения

Красота это то, что является ценностью у женщины

Подробнее...

Мебель для науки

Чтобы проводить разнообразные технологические эксперименты к этим действиям необходимо подготовиться заранее.

Подробнее...

Маркетинговая компания Unilead

У вас есть успешное приложение для мобильных устройств, или вы, например, обладаете интересным бизнес проектом, который в дальнейшей перспективе может хорошо развиваться, но при этом у него нет хорошей рекламы.

Подробнее...

Раскрутка сайтов для бизнеса и развлечений в Рязани

Вам необходимо стать популярной компанией в интернет пространстве Рязани? В таком случае раскрутка сайтов в Рязани позволит вашему бизнесу сделать большой шаг в собственном развитии.

Подробнее...

Сделай свою свадьбу приятной и интересной!

Можно сказать, что любому человеку приятно, когда ему уделяют внимание и проявляют уважение.

Подробнее...

Свадебный фотограф – волшебник на вашей свадьбе!

Прекрасный, незабываемый праздник, знаменующий начало совершенно нового этапа в жизни двоих полюбивших друг друга человек

Подробнее...

Путеводитель Масаи-Мара,Кения.

Масаи Мара — самый популярный и наиболее посещаемый Национальный заповедник Кении.

Подробнее...

Путеводитель Коморские острова Морони.

Морони был столицей Коморских островов с 1962 года и стал крупнейшим городом в стране.

Подробнее...

Путеводитель Абу-Симбел в Египте.

Расположенный в Верхнем Египте,существование Абу-Симбел сильно угрожал рост бурных вод реки Насер,поток яростно растёт за Асуанской плотиной.

Подробнее...

Интересная информация

Фотографическая память

Вы не желаете утруждать свою память и забываете, что где растет в вашем саду?

Подробнее...

Таблички ламинированные для специй

Набор из 77 табличек стоимостью 26$.

Подробнее...

Рис избавляет от садовых болезней

Иногда работа в саду в большей степени целительная для души, чем для тела.

Подробнее...

Побелка деревьев

Побелка деревьев производится для того, чтобы стволы деревьев не страдали весной от солнечных ожогов.

Подробнее...

Ортопедические матрасы и подушки Орматек

Здоровый сон – это залог хорошего настроения, во время сна наше тело отдыхает.

Подробнее...

Любимая чашка. Почему она любима?

Мне кажется, каждый из нас не раз замечал, что один и тот же напиток

Подробнее...

Как готовить садовый вар

Вообще рецептов садового вара или садовых замазок очень много.

Подробнее...

Дикий сад тоже хорошо

Позвольте отдаленной части вашего участка превратиться в дикий сад, и вы встретите в нем множество разных птиц.

Подробнее...

Владельцам индивидуальных скважин. Способы решения проблем с водой.

Бытует мнение, что вода из скважин, особенно артезианских, чище обычной (городской водопроводной) в разы.

Подробнее...

Реклама

Творожные пасты (пасхи)


Творожные пасты (пасхи)

В русской кухне творожные пасты (старинное название – пасхи) готовили обычно к большим праздникам, практически один раз в году, к Пасхе, празднику Воскресения Христова, поскольку это считалось дорогим кушаньем. Основные рецепты паст были разработаны к концу 19 века. В наше время творожные пасты продаются в магазинах и являются повседневным блюдом, принося хороший доход.

Различают два вида паст, которые отличаются по технологии приготовления – заварные пасты и сырые. Главными продуктами для их изготовления применяются творог, песок, коровье масло, сливки, сметана. В качестве добавок брали изюм, орехи, цукаты, яйца, ванилин и другие пряности. Приготовление паст кажется простым, однако существует последовательность смешивания продуктов и необходимость тщательного их перемешивания, иногда в течение часа.

Технология приготовления сырых паст

1. Творог для этого вида паст применяют обезжиренный, мелкозернистый.

2. Все компоненты растираются отдельно.

3. Прежде растирается творог, затем добавляется сахарная пудра, масло и сметана, яичные желтки растираются с основным сахаром добела.

4. Соединяются творожная и яичная части и дополнительно растираются.

5. Вмешиваются пряности, растёртые с сахарной пудрой.

6. Добавляются взбитые в пену белки и сливки.

7. Вводятся цукаты, орехи, изюм, которые не растираются, а перемешиваются с основной массой.

Технология изготовления заварных паст

1.Приготовить пасту в таком же порядке, как предыдущую сырную.

2.Смесь варить на слабом огне в течение часа при непрерывном помешивании.

3.Выдержать под прессом от полусуток до двух дней, завернув массу в марлю.

Источник: www.collection-of-ideas.ru

Смотрите также: