Все для дома и семьи

Полезная информация

Одежда недорого для всех

Что надо для того чтобы девушка была счастливой?

Подробнее...

Оставайтесь с ночлежкой в Столице Урала

Вы приехали в Екатеринбург и вам пока негде переночевать, или вы просто тот человек, который случайно оказался в городе, и ищите просто ночлежку на 1 день.

Подробнее...

Ваши задачи будут выполнены

Как правило, когда пользователь посещает сайт первое впечатление, которое он получает от просмотра ресурса и является поведенческим фактором.

Подробнее...

Разрушая, строим новое

В наше время уплотненного строительства, чтобы что-то построить, нужно что-то сломать.

Подробнее...

Бесплатные игровые автоматы

В недавнем прошлом, почти в каждом гипермаркете имелись игровые автоматы, рядом с которыми находилось много подростков, среди которых почти каждый хотел бы выиграть каку-либо сумму денег.

Подробнее...

Общие принципы складской логистики

Правильная организация складирования позволяет вовремя найти и выдать потребителю/заказчику хранящийся на складе готовый продукт или, наоборот, - разместить в складском помещении тот или иной товар.

Подробнее...

Хорошая косметика, залог успеха парикмахера

Косметология по своей востребованности бьёт рекорды по значимости среди населения.

Подробнее...

Найти причину своей боли - возможно, вместе с КТ

Жизнь каждого из нас очень интересна и непредсказуема.

Подробнее...

Доктор Росс: Лазерная блефаропластика, новый способ омоложения

Красота это то, что является ценностью у женщины

Подробнее...

Мебель для науки

Чтобы проводить разнообразные технологические эксперименты к этим действиям необходимо подготовиться заранее.

Подробнее...

Интересная информация

Горячий Египет

Недорогой отдых в Египте все ещё можно считать номером один для наших соотечественников в списке самых любимых и желанных отпускных поездок.

Подробнее...

Горящие туры в Болгарию и отдых в Болгарии

Золотые пески, Солнечный берег, Албена, Варна, Банско, Боровец… эти названия давно и хорошо известны российским туристам, у которых отдых в Болгарии традиционно пользуется большой популярностью

Подробнее...

Горящие туры в Италию и отдых в Италии

Италия является весьма популярным туристическим направлением на мировом и российском рынке, ежегодно ее посещают миллионы туристов.

Подробнее...

Горящие туры в Кипр и отдых в Кипре

Кипр по праву считается одним из лучших курортных направлений Средиземного моря.

Подробнее...

Горящие туры в Тунис и отдых в Тунисе

Мягкий средиземноморский климат, восточная экзотика, прекрасные пляжи, богатое историческое наследие, нетронутая цивилизацией природа, прекрасные отели – все это привлекает в Тунис огромное количество туристов

Подробнее...

Горящие туры в Хорватию

Хорватия – красивейшая европейская страна, украшение Адриатики.

Подробнее...

Горящие туры в Филиппины и отдых в Филиппинах

Филиппинские острова считаются одним из самых популярных в мире туристических направлений.

Подробнее...

Гродно. Королевский дворец

Королевский дворец – одно из красивейших исторических зданий в Гродно.

Подробнее...

Дайвинг в ЮВА

Куда же нынче податься человеку с аквалангом?

Подробнее...

Доминикана

Доминикана является довольно таки тихой страной Карибского бассейна, а остров самый экзотичный во всем Антильской гряде.

Подробнее...

Реклама

Фрагмент фильма «Инспектор ГАИ»


Фрагмент фильма «Инспектор ГАИ»

Это важный момент. Ничего плохого Трунов нам еще не сделал, ни на кого не наехал, даже грязью не обрызгал, а мы уже чем-то раздражены. Раздражение, пожалуй, только растет от того, что мы, в сущности, не знаем, чем оно вызвано. Да, такого субъекта не то что одолеть будет непросто, чувствуем мы, не так-то легко его будет и упрекнуть в чем-либо. Что машина у него есть? Ну и чем это, собственно, плохо? Водит пижонски? Но уж если сел за руль, лучше водить хорошо, не так ли?

И вот появляется Зыкин. Он рыжий (то есть на языке привычно-обиходной символики «не такой, как все»). Он сух, неласков с автомобилистами. Дридирчив. Прямолинеен подчас до упрямства. Словом, не располагает к мгновенной симпатии. Но в этом, как видно, и состоит замысел. В определенной жанром системе «мест» мы отведем Зыкину место «своего» не потому, что он сразу нравится нам чисто по-человечески, а потому, что на его стороне окажется социальная правда. Именно поэтому наша начальная нерешительность — с кем быть? — разрешится в итоге в пользу Зыкина: мы будем с ним — против Трунова.

Во многом нашему выбору по-актерски тонко способствует Н. Михалков. Его герой молод, силен, красив, обаятелен, как мы уже отмечали, вежлив, даже любезен, но без приторности, сдержан, спокоен — все так. И вот поди ж ты...

Пока мы размышляем над этим феноменом восприятия» Зыкин уже собирается проколоть Трунову талон предупреждений — оказывается, тот что-то нарушил. Увы, инспектору предстоит в первый раз в этой истории растеряться: талон вот он, в руках, заключен в нечто прозрачное, почти невидимое, но такое, оказывается, твердое — не проколешь. На жаргоне автолюбителей называется — «запаянный».

Источник: www.gruz200.ru

Смотрите также: