Все для дома и семьи

Полезная информация

Доктор Росс: Лазерная блефаропластика, новый способ омоложения

Красота это то, что является ценностью у женщины

Подробнее...

Мебель для науки

Чтобы проводить разнообразные технологические эксперименты к этим действиям необходимо подготовиться заранее.

Подробнее...

Маркетинговая компания Unilead

У вас есть успешное приложение для мобильных устройств, или вы, например, обладаете интересным бизнес проектом, который в дальнейшей перспективе может хорошо развиваться, но при этом у него нет хорошей рекламы.

Подробнее...

Раскрутка сайтов для бизнеса и развлечений в Рязани

Вам необходимо стать популярной компанией в интернет пространстве Рязани? В таком случае раскрутка сайтов в Рязани позволит вашему бизнесу сделать большой шаг в собственном развитии.

Подробнее...

Сделай свою свадьбу приятной и интересной!

Можно сказать, что любому человеку приятно, когда ему уделяют внимание и проявляют уважение.

Подробнее...

Свадебный фотограф – волшебник на вашей свадьбе!

Прекрасный, незабываемый праздник, знаменующий начало совершенно нового этапа в жизни двоих полюбивших друг друга человек

Подробнее...

Путеводитель Масаи-Мара,Кения.

Масаи Мара — самый популярный и наиболее посещаемый Национальный заповедник Кении.

Подробнее...

Путеводитель Коморские острова Морони.

Морони был столицей Коморских островов с 1962 года и стал крупнейшим городом в стране.

Подробнее...

Путеводитель Абу-Симбел в Египте.

Расположенный в Верхнем Египте,существование Абу-Симбел сильно угрожал рост бурных вод реки Насер,поток яростно растёт за Асуанской плотиной.

Подробнее...

Интересная информация

Риск дело благородное игровые автоматы Вулкан на avtomaty-vulkan

Игровая деятельность всегда была в центре человеческого внимания.

Подробнее...

Со смотровой площадки дворца открывается прекрасный вид на центральную часть острова

К сожалению, в 1898 году Елизавета погибла в Женеве от руки анархиста.

Подробнее...

Страна-мечта Испания

Существуют очень большое количество стран с необычной культурой. Одна из таких стран является Испания.

Подробнее...

Фотографическая память

Вы не желаете утруждать свою память и забываете, что где растет в вашем саду?

Подробнее...

Таблички ламинированные для специй

Набор из 77 табличек стоимостью 26$.

Подробнее...

Рис избавляет от садовых болезней

Иногда работа в саду в большей степени целительная для души, чем для тела.

Подробнее...

Побелка деревьев

Побелка деревьев производится для того, чтобы стволы деревьев не страдали весной от солнечных ожогов.

Подробнее...

Ортопедические матрасы и подушки Орматек

Здоровый сон – это залог хорошего настроения, во время сна наше тело отдыхает.

Подробнее...

Любимая чашка. Почему она любима?

Мне кажется, каждый из нас не раз замечал, что один и тот же напиток

Подробнее...

Реклама

Исправление ошибок в уходе за волосами


Зачастую из – за неправильного отношения к волосам — возникают неприятные проблемы. Но это можно исправить, зная всего лишь нехитрые способы, которые могут предотвратить нарушения в структуре волос. Итак, вы должны знать некоторые правила, выполняя которые сможете спасти свои волосы от повреждений.

Исправление ошибок в уходе за волосами

• Никогда не отказывайтесь от головного убора в холодные времена года. Так как он защищает головные сосуды и корни волос от холода. Минусовая температура вызывает повреждения волосяных фолликул.

• Вопреки специалистам, которые запрещают окрашивать волосы и пользоваться средствами для укладки, наоборот необходимо наносить на волосы лаки, гели, а также окрашивать волосы. Так как краска и средства создают особый плёночный защитный слой, и являются дополнительной «кожей» которая прячет волос внутри себя, не давая окружающей среде повреждать его. Также средства по уходу за волосами – дополнительное питание для ваших волос.

• В расчёсывании волос всегда используйте новые целые расчёски. Так как старые щётки могут наносить неприятный ущерб вашим волосам. Способны травмировать волос и населять полость волоска различными микробами. А лучше всего использовать расчёски из натуральных волокон. Такие щётки обеспечивают необходимый массаж головы и волосяным луковицам, что является пусковым моментом в росте волос.

• Использование бальзама после мытья волос ведёт к обезвоживанию волосяной луковицы и самого волоса, а это, в свою очередь, приводит к истощению волоса.

• Рекомендуется использовать шампунь с одной прямой функцией – для мытья. Противопоказано применения шампуня «2 – в – 1», так как он утяжеляет волосы, если вы всё – таки пользуетесь таким шампунем, необходимо после каждой процедуры применять бальзам – ополаскиватель.

• Запрещено расчёсывать волосы сразу после мытья – влажные. Так как при влажном расчёсывании вы теряете много волос, благодаря тому, что когда волос влажный, он находится в «расслабленном состоянии» и легко покинет своё гнёздышко, если за него потянуть. Также этот вид расчёсывания увеличивает степень ломкости волос. Лучше не экспериментировать.

• При процессе сушки волос, рекомендуется использовать феном с тёплым воздухом, но никак не сушить горячим потоком воздуха. Это приводит к выгоранию полости волоса, по причине этого волос становится «пустышкой» и ломается.

• Не рекомендуется злоупотреблять использованием масок для волос. Достаточно одного раза в месяц нанесения маски на волосы, это обеспечит достаточное питание.

• Необходимо наносить шампунь на волосы, растирая его ладонями или разбавляя водой. А маски использовать согласно приложенной инструкции.

• Подбирать средства и шампуни согласно типу своих волос. Так как каждый шампунь для определённого типа волос, и разработан согласно тому типу, для которого предназначается. Сухие волосы ни в коем случае нельзя мыть шампунем для жирных, и также наоборот.

• Нельзя наносить большое количество шампуня на волосы, так как это портит структуру волоса. Если волосы подвержены сильному загрязнению, то только тогда можно два раза подряд помыть голову.

Смотрите также: