Все для дома и семьи

Полезная информация

Разрушая, строим новое

В наше время уплотненного строительства, чтобы что-то построить, нужно что-то сломать.

Подробнее...

Бесплатные игровые автоматы

В недавнем прошлом, почти в каждом гипермаркете имелись игровые автоматы, рядом с которыми находилось много подростков, среди которых почти каждый хотел бы выиграть каку-либо сумму денег.

Подробнее...

Общие принципы складской логистики

Правильная организация складирования позволяет вовремя найти и выдать потребителю/заказчику хранящийся на складе готовый продукт или, наоборот, - разместить в складском помещении тот или иной товар.

Подробнее...

Хорошая косметика, залог успеха парикмахера

Косметология по своей востребованности бьёт рекорды по значимости среди населения.

Подробнее...

Найти причину своей боли - возможно, вместе с КТ

Жизнь каждого из нас очень интересна и непредсказуема.

Подробнее...

Доктор Росс: Лазерная блефаропластика, новый способ омоложения

Красота это то, что является ценностью у женщины

Подробнее...

Мебель для науки

Чтобы проводить разнообразные технологические эксперименты к этим действиям необходимо подготовиться заранее.

Подробнее...

Маркетинговая компания Unilead

У вас есть успешное приложение для мобильных устройств, или вы, например, обладаете интересным бизнес проектом, который в дальнейшей перспективе может хорошо развиваться, но при этом у него нет хорошей рекламы.

Подробнее...

Раскрутка сайтов для бизнеса и развлечений в Рязани

Вам необходимо стать популярной компанией в интернет пространстве Рязани? В таком случае раскрутка сайтов в Рязани позволит вашему бизнесу сделать большой шаг в собственном развитии.

Подробнее...

Сделай свою свадьбу приятной и интересной!

Можно сказать, что любому человеку приятно, когда ему уделяют внимание и проявляют уважение.

Подробнее...

Интересная информация

Горячий Египет

Недорогой отдых в Египте все ещё можно считать номером один для наших соотечественников в списке самых любимых и желанных отпускных поездок.

Подробнее...

Горящие туры в Болгарию и отдых в Болгарии

Золотые пески, Солнечный берег, Албена, Варна, Банско, Боровец… эти названия давно и хорошо известны российским туристам, у которых отдых в Болгарии традиционно пользуется большой популярностью

Подробнее...

Горящие туры в Италию и отдых в Италии

Италия является весьма популярным туристическим направлением на мировом и российском рынке, ежегодно ее посещают миллионы туристов.

Подробнее...

Горящие туры в Кипр и отдых в Кипре

Кипр по праву считается одним из лучших курортных направлений Средиземного моря.

Подробнее...

Горящие туры в Тунис и отдых в Тунисе

Мягкий средиземноморский климат, восточная экзотика, прекрасные пляжи, богатое историческое наследие, нетронутая цивилизацией природа, прекрасные отели – все это привлекает в Тунис огромное количество туристов

Подробнее...

Горящие туры в Хорватию

Хорватия – красивейшая европейская страна, украшение Адриатики.

Подробнее...

Горящие туры в Филиппины и отдых в Филиппинах

Филиппинские острова считаются одним из самых популярных в мире туристических направлений.

Подробнее...

Гродно. Королевский дворец

Королевский дворец – одно из красивейших исторических зданий в Гродно.

Подробнее...

Дайвинг в ЮВА

Куда же нынче податься человеку с аквалангом?

Подробнее...

Доминикана

Доминикана является довольно таки тихой страной Карибского бассейна, а остров самый экзотичный во всем Антильской гряде.

Подробнее...

Реклама

Капкааааааапа!


Капкааааааапа!

На улицу очень резко вместо зимы пришла весна. Как следствие, пришлось резко сменить гардероб как для себя, так и для ребенка. Хочу сказать пару слов о том, как эти изменения отразились на ребенке.

Как я уже говорила, ребенок у меня педант. На улицу мы одеваемся (одевались зимой) по всем правилам: колготки, кофта, штаны, свитер, куртка, ботинки, шапка (та самая капкапа), шарф, варежки. Однако в связи с потеплением гардероб пришлось значительно облегчить. Вчера было совсем жарко, и мы решили отправиться на улицу (о, УЖАС!) без шарфа, курки и шапки.

Вообще надо сказать, что дочка очень тщательно следит за тем, как одеваются все окружающие на улицу. Попробуй, выйди без шапка, дочка будет долго требовать восстановить справедливость. Но если в случае с мамой и папой (а иногда и гав-гавой) еще как-то удается как-то уговорить дочку перестать манифестацию, то попытки выставить ребенка без недостающих элементов гардероба за дверь окончились градом слез.

Ребенок упорно не хотел выходить на улицу без куртки, шарфа и шапки. Пришлось очень долго уговаривать, рассказывать что на улице очень жарко, показывать в окно бегающих в легкой одежде детей, в общем на выход из дома мы потратили минут 20. И то, дочка согласилась на променад, только когда я ей выдала купленную и еще не постиранную легкую шапочку. Вот теперь я думаю: а когда настанут холода, мы точно так же будем со скандалами возвращать на законное место в гардеробе шапку, куртку и капкапу?

Смотрите также: