Все для дома и семьи

Полезная информация

Разрушая, строим новое

В наше время уплотненного строительства, чтобы что-то построить, нужно что-то сломать.

Подробнее...

Бесплатные игровые автоматы

В недавнем прошлом, почти в каждом гипермаркете имелись игровые автоматы, рядом с которыми находилось много подростков, среди которых почти каждый хотел бы выиграть каку-либо сумму денег.

Подробнее...

Общие принципы складской логистики

Правильная организация складирования позволяет вовремя найти и выдать потребителю/заказчику хранящийся на складе готовый продукт или, наоборот, - разместить в складском помещении тот или иной товар.

Подробнее...

Хорошая косметика, залог успеха парикмахера

Косметология по своей востребованности бьёт рекорды по значимости среди населения.

Подробнее...

Найти причину своей боли - возможно, вместе с КТ

Жизнь каждого из нас очень интересна и непредсказуема.

Подробнее...

Доктор Росс: Лазерная блефаропластика, новый способ омоложения

Красота это то, что является ценностью у женщины

Подробнее...

Мебель для науки

Чтобы проводить разнообразные технологические эксперименты к этим действиям необходимо подготовиться заранее.

Подробнее...

Маркетинговая компания Unilead

У вас есть успешное приложение для мобильных устройств, или вы, например, обладаете интересным бизнес проектом, который в дальнейшей перспективе может хорошо развиваться, но при этом у него нет хорошей рекламы.

Подробнее...

Раскрутка сайтов для бизнеса и развлечений в Рязани

Вам необходимо стать популярной компанией в интернет пространстве Рязани? В таком случае раскрутка сайтов в Рязани позволит вашему бизнесу сделать большой шаг в собственном развитии.

Подробнее...

Сделай свою свадьбу приятной и интересной!

Можно сказать, что любому человеку приятно, когда ему уделяют внимание и проявляют уважение.

Подробнее...

Интересная информация

Горячий Египет

Недорогой отдых в Египте все ещё можно считать номером один для наших соотечественников в списке самых любимых и желанных отпускных поездок.

Подробнее...

Горящие туры в Болгарию и отдых в Болгарии

Золотые пески, Солнечный берег, Албена, Варна, Банско, Боровец… эти названия давно и хорошо известны российским туристам, у которых отдых в Болгарии традиционно пользуется большой популярностью

Подробнее...

Горящие туры в Италию и отдых в Италии

Италия является весьма популярным туристическим направлением на мировом и российском рынке, ежегодно ее посещают миллионы туристов.

Подробнее...

Горящие туры в Кипр и отдых в Кипре

Кипр по праву считается одним из лучших курортных направлений Средиземного моря.

Подробнее...

Горящие туры в Тунис и отдых в Тунисе

Мягкий средиземноморский климат, восточная экзотика, прекрасные пляжи, богатое историческое наследие, нетронутая цивилизацией природа, прекрасные отели – все это привлекает в Тунис огромное количество туристов

Подробнее...

Горящие туры в Хорватию

Хорватия – красивейшая европейская страна, украшение Адриатики.

Подробнее...

Горящие туры в Филиппины и отдых в Филиппинах

Филиппинские острова считаются одним из самых популярных в мире туристических направлений.

Подробнее...

Гродно. Королевский дворец

Королевский дворец – одно из красивейших исторических зданий в Гродно.

Подробнее...

Дайвинг в ЮВА

Куда же нынче податься человеку с аквалангом?

Подробнее...

Доминикана

Доминикана является довольно таки тихой страной Карибского бассейна, а остров самый экзотичный во всем Антильской гряде.

Подробнее...

Реклама

Классический маникюр


Классический маникюр - самый распространенный сегодня вид маникюра. Мастера и клиенты высоко ценят его за простоту исполнения.

Классический маникюр

В первую очередь снимается старый лак, лучше жидкостью без ацетона. Далее корректируются форма ногтей. Пилочка должна быть выполнена на основе из картона или резины (потому что железная повреждает ногтевую пластину), а ногти сухими (так как если подпиливать влажные ногти, они начнут слоиться). Крепкие ногти можно обрабатывать пилочками на основе песка или сапфира, а слабые или поврежденные ногти – мелкозернистыми пилочками со шлифующей прослойкой.

Затем необходимо размочить кутикулу в ванночке с морской солью. Размягченную таким образом кутикулу срезают щипчиками, заусенцы состригаются ножничками. Следующая процедура – массаж рук и ногтей с использованием крема или масла с питающим эффектом. После этого ногти полируются до блеска и, по желанию, наносится средство для укрепления и питания ногтей, или сразу цветной лак.

Классический маникюр иногда предполагает так называемое «запечатывание» ногтевых пластин с помощью масла или крема, насыщенного витаминами. Для этого состав тщательно втирается в ногти, и они приобретают здоровый глянец.

Классический маникюр, как и любой другой, имеет свои плюсы и минусы. К достоинствам можно отнести простоту его выполнения. Кроме того, такой маникюр делается быстро и просто незаменим в запущенных случаях (например, сильно отросшая кутикула или поврежденные ногтевые пластины). А вот недостатком является риск повреждения кутикулы и инфицирования плохо продезинфицированным инструментом. К тому же заусенцы могут появиться вновь при неправильном их удалении.

Классический маникюр подходит для любых ногтей – как запущенных, так и ухоженных. Но для регулярного проведения маникюра существуют и другие, более щадящие процедуры

Смотрите также: