Все для дома и семьи

Полезная информация

Разрушая, строим новое

В наше время уплотненного строительства, чтобы что-то построить, нужно что-то сломать.

Подробнее...

Бесплатные игровые автоматы

В недавнем прошлом, почти в каждом гипермаркете имелись игровые автоматы, рядом с которыми находилось много подростков, среди которых почти каждый хотел бы выиграть каку-либо сумму денег.

Подробнее...

Общие принципы складской логистики

Правильная организация складирования позволяет вовремя найти и выдать потребителю/заказчику хранящийся на складе готовый продукт или, наоборот, - разместить в складском помещении тот или иной товар.

Подробнее...

Хорошая косметика, залог успеха парикмахера

Косметология по своей востребованности бьёт рекорды по значимости среди населения.

Подробнее...

Найти причину своей боли - возможно, вместе с КТ

Жизнь каждого из нас очень интересна и непредсказуема.

Подробнее...

Доктор Росс: Лазерная блефаропластика, новый способ омоложения

Красота это то, что является ценностью у женщины

Подробнее...

Мебель для науки

Чтобы проводить разнообразные технологические эксперименты к этим действиям необходимо подготовиться заранее.

Подробнее...

Маркетинговая компания Unilead

У вас есть успешное приложение для мобильных устройств, или вы, например, обладаете интересным бизнес проектом, который в дальнейшей перспективе может хорошо развиваться, но при этом у него нет хорошей рекламы.

Подробнее...

Раскрутка сайтов для бизнеса и развлечений в Рязани

Вам необходимо стать популярной компанией в интернет пространстве Рязани? В таком случае раскрутка сайтов в Рязани позволит вашему бизнесу сделать большой шаг в собственном развитии.

Подробнее...

Сделай свою свадьбу приятной и интересной!

Можно сказать, что любому человеку приятно, когда ему уделяют внимание и проявляют уважение.

Подробнее...

Интересная информация

Горячий Египет

Недорогой отдых в Египте все ещё можно считать номером один для наших соотечественников в списке самых любимых и желанных отпускных поездок.

Подробнее...

Горящие туры в Болгарию и отдых в Болгарии

Золотые пески, Солнечный берег, Албена, Варна, Банско, Боровец… эти названия давно и хорошо известны российским туристам, у которых отдых в Болгарии традиционно пользуется большой популярностью

Подробнее...

Горящие туры в Италию и отдых в Италии

Италия является весьма популярным туристическим направлением на мировом и российском рынке, ежегодно ее посещают миллионы туристов.

Подробнее...

Горящие туры в Кипр и отдых в Кипре

Кипр по праву считается одним из лучших курортных направлений Средиземного моря.

Подробнее...

Горящие туры в Тунис и отдых в Тунисе

Мягкий средиземноморский климат, восточная экзотика, прекрасные пляжи, богатое историческое наследие, нетронутая цивилизацией природа, прекрасные отели – все это привлекает в Тунис огромное количество туристов

Подробнее...

Горящие туры в Хорватию

Хорватия – красивейшая европейская страна, украшение Адриатики.

Подробнее...

Горящие туры в Филиппины и отдых в Филиппинах

Филиппинские острова считаются одним из самых популярных в мире туристических направлений.

Подробнее...

Гродно. Королевский дворец

Королевский дворец – одно из красивейших исторических зданий в Гродно.

Подробнее...

Дайвинг в ЮВА

Куда же нынче податься человеку с аквалангом?

Подробнее...

Доминикана

Доминикана является довольно таки тихой страной Карибского бассейна, а остров самый экзотичный во всем Антильской гряде.

Подробнее...

Реклама

Ламинирование—панацея для волос?


Ламинирование — это процедура нанесение на волосы бесцветного красителя, обогащенного биологически активными веществами и полезными компонентами. Главное достоинство этого состава — в него не входит перекись водорода и аммиак, и как следствие — он безвреден для волос. При помощи этого средства, появляется дополнительный слой увеличивающий объем на волосах. Но при всем этом состав не закупоривает поры головы и позволяет ей «дышать».

Ламинирование—панацея для волос?

Ламинирование — это замечательный выбор для тех, кто хочет иметь гладкие и послушные волосы.

Но думать о том, что ламинирование оздоравливает волосы — большая ошибка. Данная процедура лишь поддерживает внешний вид волос после лечения, и для проведения этой процедуры нужно сначала справиться с проблемами волос изнури.

Также у данной процедуры есть еще один плюс: ламинирование позволяет сохранить насыщенным цвет недавно окрашенных волос.

Прибегнуть к ламинированию полезно после химической завивки. Благодаря этому волосы сильно пушиться не будут. Но помните: если завитки слабые, то после процедуры они вообще могут распрямиться.

Собираясь сделать ламинирование, нужно помнить о том, что улучшится только внешний вид, а вот структура волос останется как прежде. Результат, конечно, впечатляет, но держится месяц в лучшем случае. Потом защитная пленка постепенно начинает смываться.

Обладательницам здоровых волос прибегать к данной услуге не стоит. Этому есть свои причины. Во-первых, эффект на тяжелых, густых волосах почти незаметен. Во-вторых, после проведения процедуры может пропасть природный блеск, и волосы могут стать неприятными на ощупь. Но такое случается нечасто.

После ламинирования волосам необходим особый уход. Придется пользоваться исключительно специальными шампунями. А про средства глубокой очистки, пока не закончится действие красителя, придется забыть. Но вот кондиционеры и маски, приветствуются.

Из вышесказанного можно сделать только один вывод: ламинирование — это вовсе не панацея! Навсегда избавиться от проблем вроде ломкости, сечения и тусклости не получится. Но минимум на месяц ваши волосы будут выглядеть как девушек с обложки журнала.

Смотрите также: