Все для дома и семьи

Полезная информация

Разрушая, строим новое

В наше время уплотненного строительства, чтобы что-то построить, нужно что-то сломать.

Подробнее...

Бесплатные игровые автоматы

В недавнем прошлом, почти в каждом гипермаркете имелись игровые автоматы, рядом с которыми находилось много подростков, среди которых почти каждый хотел бы выиграть каку-либо сумму денег.

Подробнее...

Общие принципы складской логистики

Правильная организация складирования позволяет вовремя найти и выдать потребителю/заказчику хранящийся на складе готовый продукт или, наоборот, - разместить в складском помещении тот или иной товар.

Подробнее...

Хорошая косметика, залог успеха парикмахера

Косметология по своей востребованности бьёт рекорды по значимости среди населения.

Подробнее...

Найти причину своей боли - возможно, вместе с КТ

Жизнь каждого из нас очень интересна и непредсказуема.

Подробнее...

Доктор Росс: Лазерная блефаропластика, новый способ омоложения

Красота это то, что является ценностью у женщины

Подробнее...

Мебель для науки

Чтобы проводить разнообразные технологические эксперименты к этим действиям необходимо подготовиться заранее.

Подробнее...

Маркетинговая компания Unilead

У вас есть успешное приложение для мобильных устройств, или вы, например, обладаете интересным бизнес проектом, который в дальнейшей перспективе может хорошо развиваться, но при этом у него нет хорошей рекламы.

Подробнее...

Раскрутка сайтов для бизнеса и развлечений в Рязани

Вам необходимо стать популярной компанией в интернет пространстве Рязани? В таком случае раскрутка сайтов в Рязани позволит вашему бизнесу сделать большой шаг в собственном развитии.

Подробнее...

Сделай свою свадьбу приятной и интересной!

Можно сказать, что любому человеку приятно, когда ему уделяют внимание и проявляют уважение.

Подробнее...

Интересная информация

Горячий Египет

Недорогой отдых в Египте все ещё можно считать номером один для наших соотечественников в списке самых любимых и желанных отпускных поездок.

Подробнее...

Горящие туры в Болгарию и отдых в Болгарии

Золотые пески, Солнечный берег, Албена, Варна, Банско, Боровец… эти названия давно и хорошо известны российским туристам, у которых отдых в Болгарии традиционно пользуется большой популярностью

Подробнее...

Горящие туры в Италию и отдых в Италии

Италия является весьма популярным туристическим направлением на мировом и российском рынке, ежегодно ее посещают миллионы туристов.

Подробнее...

Горящие туры в Кипр и отдых в Кипре

Кипр по праву считается одним из лучших курортных направлений Средиземного моря.

Подробнее...

Горящие туры в Тунис и отдых в Тунисе

Мягкий средиземноморский климат, восточная экзотика, прекрасные пляжи, богатое историческое наследие, нетронутая цивилизацией природа, прекрасные отели – все это привлекает в Тунис огромное количество туристов

Подробнее...

Горящие туры в Хорватию

Хорватия – красивейшая европейская страна, украшение Адриатики.

Подробнее...

Горящие туры в Филиппины и отдых в Филиппинах

Филиппинские острова считаются одним из самых популярных в мире туристических направлений.

Подробнее...

Гродно. Королевский дворец

Королевский дворец – одно из красивейших исторических зданий в Гродно.

Подробнее...

Дайвинг в ЮВА

Куда же нынче податься человеку с аквалангом?

Подробнее...

Доминикана

Доминикана является довольно таки тихой страной Карибского бассейна, а остров самый экзотичный во всем Антильской гряде.

Подробнее...

Реклама

Леди, воспарите над буднями!


Я тут подсчитала сколько времени на что уходит и вот что получилось. В сутках 24 часа, из них 8 необходимы нам для полноценного сна. Итого – 16 часов на «жизнь».

Дальше: среднестатистическая работа отнимает 8+1 часов, то есть 8 часов –работа, а 1 час – предусмотренный перерыв. Дальше: чтобы добраться до работы, у всех уходит разное время. Однако согласитесь: пока вышел, пока дошел до остановки, пока дождался транспорта, время от остановки до работы.

Леди, воспарите над буднями!

Или то же самое с машиной (утром получится быстрее, вечером вряд ли из-за пробок). Лучше всего тем, кто идет пешком. Однако мы не будем брать счастливые крайности, возьмем примерно час туда, час обратно, как было, например, у меня с последней работой, да и с университетом.

Еще час тратится на то, чтобы собраться на работу утром: умыться, позавтракать и т. д. Что мы получаем в итоге: 16 – 8 – 1– 2 – 1 = 4 часа. Вы представляете? А ведь большинство людей работает только ради денег, то есть работа для них это вынужденная необходимость.

То есть на собственно жизнь тратится всего четыре часа, среди которых надо еще и время на готовку найти! Про детей я уже молчу, мне вообще непонятно, как работающие женщины с детьми выживают, я когда в 19-20 часов домой приходила, часто не могла себя поднять даже на оплаченные тренировки.

Ну, да ладно, будем оптимистами. Сейчас поговорим о том, как не потратить и выходные на рутинную работу, на этот раз по дому. Все ведь знают, что обычно уборка если затеивается, то практически на день. То есть один выходной мы теряем. Но можем не терять!

Недавно я услышала про систему Flylady, в ней много аспектов, один из них – уборка дома каждый день по 15 минут. Выбрали объект, который требует очищения, пятнадцать минут поработали над ним и все. Согласитесь, несложно, зато таким образом у вас в доме всегда поддерживается порядок и в выходные дни вы можете по-настоящему отдохнуть. Я сейчас придерживаюсь именно этой системы, и пока мне очень нравится, нет такого негатива по отношению к уборке, как обычно. Рекомендую!

Это будет маленьким увеличением вашего личного времени.

Смотрите также: