Все для дома и семьи

Полезная информация

Доктор Росс: Лазерная блефаропластика, новый способ омоложения

Красота это то, что является ценностью у женщины

Подробнее...

Мебель для науки

Чтобы проводить разнообразные технологические эксперименты к этим действиям необходимо подготовиться заранее.

Подробнее...

Маркетинговая компания Unilead

У вас есть успешное приложение для мобильных устройств, или вы, например, обладаете интересным бизнес проектом, который в дальнейшей перспективе может хорошо развиваться, но при этом у него нет хорошей рекламы.

Подробнее...

Раскрутка сайтов для бизнеса и развлечений в Рязани

Вам необходимо стать популярной компанией в интернет пространстве Рязани? В таком случае раскрутка сайтов в Рязани позволит вашему бизнесу сделать большой шаг в собственном развитии.

Подробнее...

Сделай свою свадьбу приятной и интересной!

Можно сказать, что любому человеку приятно, когда ему уделяют внимание и проявляют уважение.

Подробнее...

Свадебный фотограф – волшебник на вашей свадьбе!

Прекрасный, незабываемый праздник, знаменующий начало совершенно нового этапа в жизни двоих полюбивших друг друга человек

Подробнее...

Путеводитель Масаи-Мара,Кения.

Масаи Мара — самый популярный и наиболее посещаемый Национальный заповедник Кении.

Подробнее...

Путеводитель Коморские острова Морони.

Морони был столицей Коморских островов с 1962 года и стал крупнейшим городом в стране.

Подробнее...

Путеводитель Абу-Симбел в Египте.

Расположенный в Верхнем Египте,существование Абу-Симбел сильно угрожал рост бурных вод реки Насер,поток яростно растёт за Асуанской плотиной.

Подробнее...

Интересная информация

Риск дело благородное игровые автоматы Вулкан на avtomaty-vulkan

Игровая деятельность всегда была в центре человеческого внимания.

Подробнее...

Со смотровой площадки дворца открывается прекрасный вид на центральную часть острова

К сожалению, в 1898 году Елизавета погибла в Женеве от руки анархиста.

Подробнее...

Страна-мечта Испания

Существуют очень большое количество стран с необычной культурой. Одна из таких стран является Испания.

Подробнее...

Фотографическая память

Вы не желаете утруждать свою память и забываете, что где растет в вашем саду?

Подробнее...

Таблички ламинированные для специй

Набор из 77 табличек стоимостью 26$.

Подробнее...

Рис избавляет от садовых болезней

Иногда работа в саду в большей степени целительная для души, чем для тела.

Подробнее...

Побелка деревьев

Побелка деревьев производится для того, чтобы стволы деревьев не страдали весной от солнечных ожогов.

Подробнее...

Ортопедические матрасы и подушки Орматек

Здоровый сон – это залог хорошего настроения, во время сна наше тело отдыхает.

Подробнее...

Любимая чашка. Почему она любима?

Мне кажется, каждый из нас не раз замечал, что один и тот же напиток

Подробнее...

Реклама

Маски для лица в летнее время


В жаркое время года наша кожа нуждается в особом уходе и увлажнении. Разнообразие летних масок огромное. В летний период природа сама позаботилась обеспечить нас различными ингредиентами для ухода за кожей.

Маски для лица в летнее время

- Маска из мяты и одуванчика. Такая маска заметно освежит лицо после продолжительной зимы. Чтобы её приготовить нам потребуется 4-5 свежих листиков одуванчика и столько же мяты, ложка сметаны (желательно домашней) и ложечка мёда. Смесь хорошо перетираем и наносим на кожу лица. Смываем тёплой водой через пол часа.

- Также эффективной будет освежающая маска с мать -и-мачехой. Потребуется примерно 1/2 стакана мелко порезанных свежих листьев мать-и-мачехи, залить листья молоком 0,5 стакана и поставить на небольшой огонь. В остывшем отваре смочите марлю и положите её на лицо. Через 30 минут умойте лицо тёплой водой.

— Если кожа лица жирная, то подойдёт маска из помидоров. Один небольшой помидор нужно очистить от шкурки и натереть на мелкую тёрку или подавить так, чтоб получить однородную массу. Нанести на лицо на пол часа, затем смыть водой. Такая маска сужает поры, уменьшает прыщи и убирает жирный блеск кожи. Также для жирной кожи можно использовать яблочную маску. Она имеет свойство шелушения и стягивает поры.

- Самая удобная и быстрая летняя маска из ягод. Лето именно тот период, когда велико разнообразие ягод, обладающих абсолютно любыми свойствами: тонизирующими, освежающими, питательными. Подойдут практически любые: малина, смородина, земляника, клубника. Ягоды надо хорошо растереть и нанести на лицо. Смыть через 15 минут холодной водой. Кожа становится мягкой и нежной.

- Не менее актуальной в летний период будет маска из трав. Маски такого рода помогут поддержать водный баланс кожи и очистить поры от загрязнений. В большинстве своём это настои из шиповника, ромашки, мяты, липы и множества других трав. Одну столовую ложку измельчённых трав заливают 1 стакан кипятка и настаивают отвар около полу часа. Далее можно смочить марлю и положить на лицо или протирать проблемные зоны смоченными ватными тампонами. Настоянный отвар также замораживают и протирают кожу лица ледяными кубиками два раза в день.

— Чтобы после «зимней спячки» улучшить цвет лица воспользуйтесь рецептом морковной маски. 1 среднюю морковь надо натереть на мелкой тёрке и смешать с желтком. Данный состав нанести на лицо и шею минут на 25. Такая маска придаст здоровый румянец и немного затемнит кожу.

— Если вы нуждаетесь в увлажнении кожи лица, вам подойдёт огуречная маска. Её рецепт знаком с древних времён, но она до сегодняшнего дня актуальна и эффективна. Свежий огурец натрите на тёрку или просто нарежьте, как вам будет удобно, и нанесите на лицо. Через 25 минут умойте лицо минеральной водой и промокните салфеткой. Кожа станет подтянутой и «свежей».

Можно использовать вариации предложенных рецептов и брать для приготовления масок сметану, яйца, оливковое масло и молоко. Эти ингредиенты не навредят вашей коже.

Смотрите также: