Все для дома и семьи

Полезная информация

Доктор Росс: Лазерная блефаропластика, новый способ омоложения

Красота это то, что является ценностью у женщины

Подробнее...

Мебель для науки

Чтобы проводить разнообразные технологические эксперименты к этим действиям необходимо подготовиться заранее.

Подробнее...

Маркетинговая компания Unilead

У вас есть успешное приложение для мобильных устройств, или вы, например, обладаете интересным бизнес проектом, который в дальнейшей перспективе может хорошо развиваться, но при этом у него нет хорошей рекламы.

Подробнее...

Раскрутка сайтов для бизнеса и развлечений в Рязани

Вам необходимо стать популярной компанией в интернет пространстве Рязани? В таком случае раскрутка сайтов в Рязани позволит вашему бизнесу сделать большой шаг в собственном развитии.

Подробнее...

Сделай свою свадьбу приятной и интересной!

Можно сказать, что любому человеку приятно, когда ему уделяют внимание и проявляют уважение.

Подробнее...

Свадебный фотограф – волшебник на вашей свадьбе!

Прекрасный, незабываемый праздник, знаменующий начало совершенно нового этапа в жизни двоих полюбивших друг друга человек

Подробнее...

Путеводитель Масаи-Мара,Кения.

Масаи Мара — самый популярный и наиболее посещаемый Национальный заповедник Кении.

Подробнее...

Путеводитель Коморские острова Морони.

Морони был столицей Коморских островов с 1962 года и стал крупнейшим городом в стране.

Подробнее...

Путеводитель Абу-Симбел в Египте.

Расположенный в Верхнем Египте,существование Абу-Симбел сильно угрожал рост бурных вод реки Насер,поток яростно растёт за Асуанской плотиной.

Подробнее...

Интересная информация

Риск дело благородное игровые автоматы Вулкан на avtomaty-vulkan

Игровая деятельность всегда была в центре человеческого внимания.

Подробнее...

Со смотровой площадки дворца открывается прекрасный вид на центральную часть острова

К сожалению, в 1898 году Елизавета погибла в Женеве от руки анархиста.

Подробнее...

Страна-мечта Испания

Существуют очень большое количество стран с необычной культурой. Одна из таких стран является Испания.

Подробнее...

Фотографическая память

Вы не желаете утруждать свою память и забываете, что где растет в вашем саду?

Подробнее...

Таблички ламинированные для специй

Набор из 77 табличек стоимостью 26$.

Подробнее...

Рис избавляет от садовых болезней

Иногда работа в саду в большей степени целительная для души, чем для тела.

Подробнее...

Побелка деревьев

Побелка деревьев производится для того, чтобы стволы деревьев не страдали весной от солнечных ожогов.

Подробнее...

Ортопедические матрасы и подушки Орматек

Здоровый сон – это залог хорошего настроения, во время сна наше тело отдыхает.

Подробнее...

Любимая чашка. Почему она любима?

Мне кажется, каждый из нас не раз замечал, что один и тот же напиток

Подробнее...

Реклама

Прекрасная кожа всегда


В любом возрасте кожа лица должна иметь правильный уход. Потому советуем тебе подобрать правильный комплекс косметических средств именно для твоего типа кожи.

Прекрасная кожа всегда

В 20 лет твоя кожа вырабатывает очень много коллагену, она максимально эластическая и упругая. Потому главным правилом для тебя должно быть – это минимум декоративной косметики, правильный уход, увлажнение и защита. Купи себе средство для очистки кожи, сливки для де макияжу на основе эфирных масел, пенку для умывания с экстрактами грейпфрута. Два раза в неделю делай себе очистительные маски и скраб.

В 30 лет у тебя могут появиться такие проблемы: сухость кожи, морщины, потемнения лица. Чтобы этого не было, тебе необходимо использовать увлажняющие крема с витаминами А, С, Е, также крем против морщин, маски с фитозаном и маска лифтинг с протеином шелка для отбеливания лица. Для более зрелой кожи можно использовать ночной крем с экстрактом плаценты. Также, не помешает гель или крем на основе эфирных масел против темных кругов под глазами.

Если ты очень много работаешь и не очень много спишь, тогда тебе необходимо следить за состоянием своих глаз, чтобы избежать синяков и мешков под глазами. В первую очередь тебе необходимо (если есть такая возможность) устраивать своим глазам отдых 2 – 3 раза в неделю, или по несколько минут в день, делая разнообразные упражнения для глаз, также можно посетить салон красоты кузьминки. Также можно купить крем или гель, чтобы снять усталость. А если под глазами еще и синяки, тогда можно сделать компресс с отвара мяты: залей 1 ст. ложку мяты стаканом теплой воды и покипяти несколько минут. После того как он настоится, намочи ватные диски и положи их на глаза на 10 минут. Если вечером у тебя будет немного больше времени, тогда можешь сделать следующее: отвари картошку, подожди пока она остынет, потом разрежь ее на 2 части и положи на глаза на 40 минут. Или есть возможность, тогда сделай еще теплый травяной компресс, после чего необходимо положить на глаза холодные пакетики чаю.

Всем известно, что компьютер не очень хорошо влияет на наше здоровье, а особенно он вредит нашей кожи лица, от этого и появляются нежелательные морщины. Потому прислушайся к нашим советам:

- после каждого часа работы за компьютером делай себе пятиминутку. Подойди к открытому окну и сделай 7 глубоких выдоха. Потом выпей стакан минеральной воды с добавлением сока лимона или грейпфрута.

- каждый час нанеси на кожу лица термальную воду. Также протирай кожу лица и шеи смоченным в воде ватным тампоном или кусочком яблока.

- следи, чтобы в помещении всегда был свежий воздух.

- пей зеленый чай! Говорят, что он частично нейтрализует влияние вредного излучения от компьютера.

В холодную погоду не забывай делать маски и ванночки для рук! Осенью , когда резко холодает, твои руки хотят еще большей заботы. Наши советы:

- если кожа рук обветрилась, сделай ванночки с крахмаля. Для этого залей одну чайную ложку крахмаля стаканом кипятка. Потом добавь 1 л теплой воды и подержи руки в этом растворе 10 – 15 минут. После чего вотри в кожу питательный крем.

- смешай 1 столовую ложку мяты и ромашки, залей это 1 литром кипятка. Дай настоятся 10 – 15 минут, а потом опусти руки в этот настой на 15 – 20 минут. После чего намажь руки питательным кремом.

И не забывайте хоть раз в неделю ходить к косметологу.

Смотрите также: