Все для дома и семьи

Полезная информация

Хорошая косметика, залог успеха парикмахера

Косметология по своей востребованности бьёт рекорды по значимости среди населения.

Подробнее...

Найти причину своей боли - возможно, вместе с КТ

Жизнь каждого из нас очень интересна и непредсказуема.

Подробнее...

Доктор Росс: Лазерная блефаропластика, новый способ омоложения

Красота это то, что является ценностью у женщины

Подробнее...

Мебель для науки

Чтобы проводить разнообразные технологические эксперименты к этим действиям необходимо подготовиться заранее.

Подробнее...

Маркетинговая компания Unilead

У вас есть успешное приложение для мобильных устройств, или вы, например, обладаете интересным бизнес проектом, который в дальнейшей перспективе может хорошо развиваться, но при этом у него нет хорошей рекламы.

Подробнее...

Раскрутка сайтов для бизнеса и развлечений в Рязани

Вам необходимо стать популярной компанией в интернет пространстве Рязани? В таком случае раскрутка сайтов в Рязани позволит вашему бизнесу сделать большой шаг в собственном развитии.

Подробнее...

Сделай свою свадьбу приятной и интересной!

Можно сказать, что любому человеку приятно, когда ему уделяют внимание и проявляют уважение.

Подробнее...

Свадебный фотограф – волшебник на вашей свадьбе!

Прекрасный, незабываемый праздник, знаменующий начало совершенно нового этапа в жизни двоих полюбивших друг друга человек

Подробнее...

Путеводитель Масаи-Мара,Кения.

Масаи Мара — самый популярный и наиболее посещаемый Национальный заповедник Кении.

Подробнее...

Интересная информация

Риск дело благородное игровые автоматы Вулкан на avtomaty-vulkan

Игровая деятельность всегда была в центре человеческого внимания.

Подробнее...

Со смотровой площадки дворца открывается прекрасный вид на центральную часть острова

К сожалению, в 1898 году Елизавета погибла в Женеве от руки анархиста.

Подробнее...

Страна-мечта Испания

Существуют очень большое количество стран с необычной культурой. Одна из таких стран является Испания.

Подробнее...

Фотографическая память

Вы не желаете утруждать свою память и забываете, что где растет в вашем саду?

Подробнее...

Таблички ламинированные для специй

Набор из 77 табличек стоимостью 26$.

Подробнее...

Рис избавляет от садовых болезней

Иногда работа в саду в большей степени целительная для души, чем для тела.

Подробнее...

Побелка деревьев

Побелка деревьев производится для того, чтобы стволы деревьев не страдали весной от солнечных ожогов.

Подробнее...

Ортопедические матрасы и подушки Орматек

Здоровый сон – это залог хорошего настроения, во время сна наше тело отдыхает.

Подробнее...

Любимая чашка. Почему она любима?

Мне кажется, каждый из нас не раз замечал, что один и тот же напиток

Подробнее...

Реклама

Ризотто с грибами и ветчиной на баклажанах


Ризотто с грибами и ветчиной на баклажанах

Нам понадобится

Чтобы приготовить оригинальное ризотто на четыре персоны, у вас под рукой должны быть следующие ингредиенты: сто граммов сыра с благородной плесенью сто граммов риса молотый черный перец два больших баклажана соль

20 граммов шампиньонов два средних помидора

250 миллилитров бульона две столовых ложки растительного масла

150 граммов вареной ветчины одна средняя луковица

Такое объедение вы еще не пробовали! Яркое сочетание вкуса сыра, грибов, риса и ветчины прекрасно дополняет баклажан, на котором, собственно, и готовится это блюдо, точнее, в половинке баклажана.

Как будем готовить ризотто с ветчиной на баклажанах. Сначала разогреваем духовой шкаф до двухсот градусов. Отвариваем длиннозерный рис в соленой воде, а баклажаны промываем и разрезаем вдоль пополам, после чего удаляем больше половины мякоти. Мякоть баклажанов мелко рубим. Далее подготавливаем шампиньоны и все овощи. Ветчину, репчатый лук, грибы и помидоры нарезаем мелкими кубиками.

Откидываем сваренный рис на сито, а лук пассируем в растительном масле. Добавляем к луку шампиньоны и тушим вместе. Через несколько минут выкладываем рис, ветчину и помидоры, после чего заливаем ингредиенты ста миллилитрами бульона. Перчим и солим начинку для баклажанов, выкладываем в половинки овоща.

Оставшийся бульон переливаем в глубокую форму для запекания, в которую аккуратно помещаем баклажаны с начинкой. Накрываем форму и тушим блюдо 45 минут. Затем мелко крошим сыр, посыпаем им начинку и продолжаем запекать еще 15 минут.

Время приготовления ризотто: 25 минут + запекание. В одной порции всего 320 калорий (белки – 20 грамм, жиры – 16 грамм и углеводы – 24 грамма).

Источник: music-time.ru

Смотрите также: