Все для дома и семьи

Полезная информация

Разрушая, строим новое

В наше время уплотненного строительства, чтобы что-то построить, нужно что-то сломать.

Подробнее...

Бесплатные игровые автоматы

В недавнем прошлом, почти в каждом гипермаркете имелись игровые автоматы, рядом с которыми находилось много подростков, среди которых почти каждый хотел бы выиграть каку-либо сумму денег.

Подробнее...

Общие принципы складской логистики

Правильная организация складирования позволяет вовремя найти и выдать потребителю/заказчику хранящийся на складе готовый продукт или, наоборот, - разместить в складском помещении тот или иной товар.

Подробнее...

Хорошая косметика, залог успеха парикмахера

Косметология по своей востребованности бьёт рекорды по значимости среди населения.

Подробнее...

Найти причину своей боли - возможно, вместе с КТ

Жизнь каждого из нас очень интересна и непредсказуема.

Подробнее...

Доктор Росс: Лазерная блефаропластика, новый способ омоложения

Красота это то, что является ценностью у женщины

Подробнее...

Мебель для науки

Чтобы проводить разнообразные технологические эксперименты к этим действиям необходимо подготовиться заранее.

Подробнее...

Маркетинговая компания Unilead

У вас есть успешное приложение для мобильных устройств, или вы, например, обладаете интересным бизнес проектом, который в дальнейшей перспективе может хорошо развиваться, но при этом у него нет хорошей рекламы.

Подробнее...

Раскрутка сайтов для бизнеса и развлечений в Рязани

Вам необходимо стать популярной компанией в интернет пространстве Рязани? В таком случае раскрутка сайтов в Рязани позволит вашему бизнесу сделать большой шаг в собственном развитии.

Подробнее...

Сделай свою свадьбу приятной и интересной!

Можно сказать, что любому человеку приятно, когда ему уделяют внимание и проявляют уважение.

Подробнее...

Интересная информация

Горячий Египет

Недорогой отдых в Египте все ещё можно считать номером один для наших соотечественников в списке самых любимых и желанных отпускных поездок.

Подробнее...

Горящие туры в Болгарию и отдых в Болгарии

Золотые пески, Солнечный берег, Албена, Варна, Банско, Боровец… эти названия давно и хорошо известны российским туристам, у которых отдых в Болгарии традиционно пользуется большой популярностью

Подробнее...

Горящие туры в Италию и отдых в Италии

Италия является весьма популярным туристическим направлением на мировом и российском рынке, ежегодно ее посещают миллионы туристов.

Подробнее...

Горящие туры в Кипр и отдых в Кипре

Кипр по праву считается одним из лучших курортных направлений Средиземного моря.

Подробнее...

Горящие туры в Тунис и отдых в Тунисе

Мягкий средиземноморский климат, восточная экзотика, прекрасные пляжи, богатое историческое наследие, нетронутая цивилизацией природа, прекрасные отели – все это привлекает в Тунис огромное количество туристов

Подробнее...

Горящие туры в Хорватию

Хорватия – красивейшая европейская страна, украшение Адриатики.

Подробнее...

Горящие туры в Филиппины и отдых в Филиппинах

Филиппинские острова считаются одним из самых популярных в мире туристических направлений.

Подробнее...

Гродно. Королевский дворец

Королевский дворец – одно из красивейших исторических зданий в Гродно.

Подробнее...

Дайвинг в ЮВА

Куда же нынче податься человеку с аквалангом?

Подробнее...

Доминикана

Доминикана является довольно таки тихой страной Карибского бассейна, а остров самый экзотичный во всем Антильской гряде.

Подробнее...

Реклама

Вынос балкона киев фото

Стрижка машинкой


Увлеклись парикмахерским искусством? Не желаете тратить время и средства на салонного мастера для того, чтобы укоротить волосы мужу или сыну? Или же желаете откорректировать прическу другим обладателям коротких волос. Тогда вам стоит освоить навыки стрижки машинкой.

Стрижка машинкой

После покупки машинки для стрижки первоочередное стоит ознакомиться с инструкцией и изучить все прилагаемые комплектующие. Если машинка для стрижки качественная и сделана зарекомендованным производителем, тогда технических проблем возникнуть не должно. Но есть другие важные моменты, на которые стоит обратить внимание.

У потенциального «клиента» не должно быть никаких дерматологических заболеваний, типа экземы, высыпаний или воспалений. Также на коже головы не должно присутствовать никаких кожных образований: родинок, папиллом или бородавок, которые существует риск задеть. Волосы предварительно необходимо вымыть и хорошо расчесать. Перед началом работы стоит оценить форму головы, дабы отметить сложные участки, на которых волосы могут постричься неровно. Стричь следует против роста волос, держа ее под углом 90 градусов, чтобы состригаемые волосы были одинаковой длинны.

Стрижка машинкой требует неторопливого спокойного подхода к работе: если вы не имеете навыков работы с машинкой, не спешите, стригите волосы небольшими полосками, чтобы сразу оценивать результат и иметь возможность его исправления, но ни в коем случае не делайте резких остановок – чтобы волосы не выстригались грубыми клоками.

Пробу пера стоит произвести с классической мужской стрижкой, осуществляемой на сухие волосы. Начать процесс рекомендовано с середины основания шеи. Здесь оптимальной будет насадка 7 мм. Двигаясь дальше по затылочной части, используйте насадку 15 мм. Для верхней части головы подберите гребни до 25 мм в зависимости от желаемой стрижки. С макушкой следует быть предельно осторожными, особенно это касается прямых волос: переусердствование на этом участке может нарушить эстетику стрижки. Подравнять бакенбарды можно с использованием насадки минимальной длинны. Завершив столь нехитрые манипуляции с машинкой – основная часть работы считается выполненной. Уже без использования гребней машинкой корректируется контур вокруг шеи и ушей, состригая мелкие волоски.

Смотрите также: