Все для дома и семьи

Полезная информация

Разрушая, строим новое

В наше время уплотненного строительства, чтобы что-то построить, нужно что-то сломать.

Подробнее...

Бесплатные игровые автоматы

В недавнем прошлом, почти в каждом гипермаркете имелись игровые автоматы, рядом с которыми находилось много подростков, среди которых почти каждый хотел бы выиграть каку-либо сумму денег.

Подробнее...

Общие принципы складской логистики

Правильная организация складирования позволяет вовремя найти и выдать потребителю/заказчику хранящийся на складе готовый продукт или, наоборот, - разместить в складском помещении тот или иной товар.

Подробнее...

Хорошая косметика, залог успеха парикмахера

Косметология по своей востребованности бьёт рекорды по значимости среди населения.

Подробнее...

Найти причину своей боли - возможно, вместе с КТ

Жизнь каждого из нас очень интересна и непредсказуема.

Подробнее...

Доктор Росс: Лазерная блефаропластика, новый способ омоложения

Красота это то, что является ценностью у женщины

Подробнее...

Мебель для науки

Чтобы проводить разнообразные технологические эксперименты к этим действиям необходимо подготовиться заранее.

Подробнее...

Маркетинговая компания Unilead

У вас есть успешное приложение для мобильных устройств, или вы, например, обладаете интересным бизнес проектом, который в дальнейшей перспективе может хорошо развиваться, но при этом у него нет хорошей рекламы.

Подробнее...

Раскрутка сайтов для бизнеса и развлечений в Рязани

Вам необходимо стать популярной компанией в интернет пространстве Рязани? В таком случае раскрутка сайтов в Рязани позволит вашему бизнесу сделать большой шаг в собственном развитии.

Подробнее...

Сделай свою свадьбу приятной и интересной!

Можно сказать, что любому человеку приятно, когда ему уделяют внимание и проявляют уважение.

Подробнее...

Интересная информация

Горячий Египет

Недорогой отдых в Египте все ещё можно считать номером один для наших соотечественников в списке самых любимых и желанных отпускных поездок.

Подробнее...

Горящие туры в Болгарию и отдых в Болгарии

Золотые пески, Солнечный берег, Албена, Варна, Банско, Боровец… эти названия давно и хорошо известны российским туристам, у которых отдых в Болгарии традиционно пользуется большой популярностью

Подробнее...

Горящие туры в Италию и отдых в Италии

Италия является весьма популярным туристическим направлением на мировом и российском рынке, ежегодно ее посещают миллионы туристов.

Подробнее...

Горящие туры в Кипр и отдых в Кипре

Кипр по праву считается одним из лучших курортных направлений Средиземного моря.

Подробнее...

Горящие туры в Тунис и отдых в Тунисе

Мягкий средиземноморский климат, восточная экзотика, прекрасные пляжи, богатое историческое наследие, нетронутая цивилизацией природа, прекрасные отели – все это привлекает в Тунис огромное количество туристов

Подробнее...

Горящие туры в Хорватию

Хорватия – красивейшая европейская страна, украшение Адриатики.

Подробнее...

Горящие туры в Филиппины и отдых в Филиппинах

Филиппинские острова считаются одним из самых популярных в мире туристических направлений.

Подробнее...

Гродно. Королевский дворец

Королевский дворец – одно из красивейших исторических зданий в Гродно.

Подробнее...

Дайвинг в ЮВА

Куда же нынче податься человеку с аквалангом?

Подробнее...

Доминикана

Доминикана является довольно таки тихой страной Карибского бассейна, а остров самый экзотичный во всем Антильской гряде.

Подробнее...

Реклама

Вопрос: Скоро зиме конец...Как после зимней спячки проснуться не белой медведицей, а мишкой-шоколадкой? Может в солярий походить?


Ответ:

Загар, это повышенное содержание пигмента-меланина в коже. Меланин выполняет функцию фильтра, задерживающего проникновение ультрафиолетового излучения вглубь кожи.

Вопрос: Скоро зиме конец...Как после зимней спячки проснуться не белой медведицей, а мишкой-шоколадкой? Может в солярий походить?

Меланин образуется путем полимеризации продуктов окисления тирозина в специализированных клетках эпидермиса - меланоцитах. Теоретически все меланоциты способны формировать меланомы , злокачественные опухоли из пигментной ткани. Риск возникновения меланомы увеличивается с возрастом. Но и в самом юном возрасте забота о своем здоровье еще никому не навредила.

Еще одним немаловажным фактором является то, что богатая меланином кожа стареет и увядает значительно быстрее. Если поставить рядом 40 летнюю южанку, которая никогда не закрывала лицо от солнца и северянку того же возраста, предпочитающую сторониться загара, то они по внешнему виду будут как мать и дочь.

Ультрафиолетовое излучение солнца делят на 3 диапазона. Самое вредное (диапазон C) задерживается озоновым слоем атмосферы, а от излучения диапазонов A, B можно защититься, применяя солнцезащитные средства Виши, Вируин и других серьезных косметических лабораторий.

А на счет солярия в свете вышесказанного у нас просто нет слов. Уж лучше использовать безвредные красители типа авто-загар на основе экстрактов какао, или крепкую заварку обыкновенного чая. Она еще и подтягивает кожу, убирает мелкие морщинки...

Смотрите также: